AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

Cómo protegemos tu información.

EQA Salud en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 1, 2, 3, 8, 10, 11, 14, 15,16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente, hace de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales que le sean proporcionados, será el que resulte necesario y relativo a nuestras políticas de privacidad y confidencialidad para el manejo de los mismos.

VÍAS PARA RECABAR SUS DATOS PERSONALES Y TIPOS DE DATOS.

Los datos personales pueden ser recabados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o por diversos medios, como cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Esta política de privacidad ampara todos los datos compartidos voluntariamente por el usuario en esta solicitud, nuestro sitio web y/o servicios en línea.

 

LOS DATOS QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA O POR CUALQUIER OTRO MEDIO PERMITIDO POR LA LEY SON:

Nombre Completo, Domicilio, Teléfonos, Correo Electrónico, Ocupación, Empresa, Identificación y cualquier otro dato de carácter personal, los cuales pueden ser requeridos por el responsable de su compilación, para efectos de registro e inscripción del usuario y remitirle información.

Todos sus datos personales serán resguardados por EQA Salud, y para el cumplimiento de sus fines, podrá transferirlos con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA.

Los datos personales proporcionados por el usuario, son utilizados para proveerle información acerca de los servicios que ofrece EQA Salud  y que puedan ser de su interés, informarle sobre cambios acerca de los mismos, evaluar la calidad de los servicios que brindamos, realizar análisis estadísticos, investigaciones de mercado, bolsa de trabajo y otras actividades relacionadas.

 

USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o e-mail, enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@eqasalud.com donde nos indique: Nombre Completo, Teléfono, E-mail y manifieste de manera explícita el tipo de servicio(s) que desea cancelar.

 

SOLICITAR EL ACCESO, LA ACTUALIZACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Usted puede solicitar el acceso, la actualización, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales en caso de que sean inexactos o se encuentren incompletos, o bien solicitar que sean eliminados de nuestras bases de datos si no está de acuerdo con los términos o con el tratamiento que se le están dando a sus datos personales. Para llevar a cabo cualquiera de las acciones anteriormente señaladas, deberá enviar un correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@eqasalud.com con los siguientes datos.

– Nombre Completo
– Documentos que acrediten su identidad y/o los del representante o apoderado legal
– Teléfono
– Correo Electrónico
– Tipo y descripción del servicio que solicita, (Acceso, Actualización o Cancelación)

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS.

Una vez requisitada y firmada esta solicitud, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada.

 

ACTUALIZACIONES O CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas, nuevos requerimientos para la representación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles al público en general, a través de nuestra página de internet www.eqasalud.com